Potaje de vigilia
Hoy os enseñamos a preparar uno de los platos tradicionales de Semana Santa; el potaje de vigilia. Es un plato de legumbres que, a...
La importancia de la alimentación en las patologías
La diabetes, los infartos, las enfermedades cardíacas, el cáncer y las enfermedades respiratorias son las principales causas de...
Espaguetis de calabacín con gambas
Ingredientes (1 ración): 1 Calabacín 100g de Gambas peladas 2 Dientes de ajo Aceite de oliva virgen Perejil fresco (opcional) Pasos: 1....
Tipos y propiedades del té
Hoy en día llamamos “té” a cualquier bebida hecha con agua caliente y plantas pero realmente es la que está hecha con las hojas de la...
Salteado de verduras con huevo escalfado
Ingredientes (1 ración): 1 Huevo 1 Zanahoria ¼ Berenjena ½ Cebolla ¼ Pimiento rojo 2 Espárragos 20g de Judías verdes Pasos: 1. Limpiamos...
Pollo marinado con yogur y especias
Ingredientes (1 ración): 150g de pechuga de pollo 1 yogur natural Especias al gusto (por ejemplo, curry) ½ Cebolla ½ Pimiento rojo ½...