Roscón de Reyes light
Hoy os traemos una receta para que no te saltes la dieta durante las navidades.
Ingredientes
120g Harina de avena
2 Cucharadas de levadura en polvo
2 Cucharadas de leche en polvo desnatada
4 cucharadas de queso fresco batido 0%,
2-3 cucharadas de edulcorante en polvo apto para horno
6 Claras de huevo
Premio y haba
Pasos
Montamos las claras a punto de nieve.
En un recipiente colocamos la harina, la levadura, la leche en polvo, el edulcorante y opcionalmente ralladura de naranja, o limón y aroma a vainilla.
Mezclamos todo y vamos añadiendo poco a poco las claras montadas hasta conseguir una mezcla homogénea.
Colocamos la mezcla en un recipiente antiadherente de horno y lo horneamos a 170ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez pasado el tiempo, lo dejamos enfriar un poco, lo partimos por la mitad, metemos el premio y el haba y le ponemos el queso fresco batido 0% por dentro.
Decoramos por encima con un poco de queso fresco batido 0% mezclado con edulcorante y ponemos frutos secos, semillas o fruta y ¡Listo!