top of page

Ratatouille

Ingredientes (4 raciones)

  • 2 Berenjenas

  • 1 Calabacín

  • 3 Cebollas

  • 3 Tomates

  • 60g Salsa de tomate

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Especias y hierbas al gusto

Pasos

  1. Lavamos las berenjenas, el calabacín y los tomates y los laminamos. Pelamos las cebollas y las laminamos también.

  2. Cubrimos con la salsa de tomate la base de un molde de 22-24 cm apto para horno. Colocamos las verduras laminadas alternando unas y otras.

  3. Condimentamos con sal, pimienta negra, las especias o hierbas que queramos y regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  4. Introducimos la fuente en el horno a 180 ºC durante una hora aproximadamente o hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas por la superficie y ¡Listo!

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page