Brochetas de bonito marinado con cous cous
Ingredientes (2 raciones)
- 2 Rodajas de bonito
- 1 Limas
- Laurel
- Piñones
- 1 Diente de ajo
- 200g de Cous cous cocido
- Aceite de oliva virgen
- Condimentos al gusto
Pasos
1. Cortamos el bonito en dados y los colocamos en un cuenco.
2. Exprimimos las limas y añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, el ajo machacado, sal, pimienta y condimentos al gusto. Lo removemos bien y lo vertemos sobre el bonito. Lo tapamos con film y lo dejamos que marine al menos 30 minutos en la nevera.
3. Insertamos los dados de bonito marinado en brochetas alternándolo con hojas de laurel.
4. Salteamos los piñones en la sartén y añadir el cous cous cocido, salteándolo todo junto unos minutos. Añadimos condimentos al gusto y removemos.
5. Hacemos las brochetas a la plancha y las servimos en una fuente encima del cous cous y ¡Listo!
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