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Corvina en salsa verde

  • cbenavente6
  • 15 mar 2021
  • 1 Min. de lectura


Ingredientes (4 raciones):


  • 1 Corvina cortada en lomos

  • 3 Dientes de ajo

  • 1 Cebolla

  • 100g de Guisantes

  • 300g de Almejas

  • 100ml de Vino blanco

  • 1 Puñadito de perejil fresco


Pasos:

  1. En una cazuela ponemos a fuego alto un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadimos los lomos de corvina previamente salpimentados, los cocinamos 1min por cara y los reservamos.

  2. Bajamos a fuego medio y agregamos la cebolla y el ajo bien picados. Salpimentamos y dejamos que se cocine 10min mientras removemos.

  3. Cuando la cebolla esté blandita, vertemos el vino blanco, removemos y dejamos 2min, para que el alcohol se evapore.

  4. Añadimos el caldo de verduras, los guisantes y el perejil bien picado. Añadimos la corvina y las almejas y dejamos que se cocine durante 10min.

  5. Servimos y ¡Listo!


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