Crema de lombarda
Ingredientes (2 raciones)
500g Lombarda
2 Manzanas
2 Dientes de ajo
1 Cebolleta
1 Limón
Aceite de oliva virgen extra
Comino en polvo
Semillas de sésamo
Cebollino
Pasos
Calentamos el aceite en una olla, añadimos el ajo picado y después la cebolleta picada.
Pelamos las manzanas, las cortamos en trocitos y las añadimos a la olla. Esperamos unos minutos, y añadimos la lombarda cortada en juliana. Añadimos un chorro de zumo de limón, sal y una pizca de comino en polvo. Removemos, tapamos la olla y esperamos 10 minutos.
Una vez pochada la verdura añadimos agua hasta cubrirlo todo y tapamos la olla
Cuando entre en ebullición esperamos unos 5-10 minutos, apagamos el fuego y luego trituramos todo con la batidora.
Servimos en los platos junto con un poco de sésamo tostado y cebollino cortado y ¡Listo!
コメント