Ensalada de otoño
Ingredientes (4 raciones)
1 Boniato
500g Calabaza
2 Zanahorias
1 Remolacha
100 Quinoa
Rúcula
4-5 lonchas de pechuga de pavo
Pipas de calabaza
Nueces al natural
Pasos
Pelamos el boniato, la calabaza, la remolacha y las zanahorias. Los partimos en trozos. menos las zanahorias que las cortaremos por la mitad a lo largo. Ponemos todas las verduras en una fuente para horno, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen y un poco de sal y pimienta. Horneamos con el horno ya caliente unos 20 minutos.
Mientras se asan las verduras cocemos la quinoa unos 12-15 minutos. Colamos, lavamos y dejamos enfriar.
En una fuente ponemos la quinoa y la rúcula, sobre ella las verduras asadas templadas, y unas lonchas de pechuga de pavo intercaladas entre la verdura, añadimos unas pipas de calabaza y nueces picadas..
Aliñamos la ensalada con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y zumo de limón. Servimos y ¡Listo!
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