Ensalada de queso feta y maíz
Ingredientes (2 raciones)
1 Lata de maíz cocido
1 Bloque de queso feta
180g Tomates cherry
150g Cebolla morada
1 Limón
Albahaca
Pepinillos (opcional)
Aceite de oliva virgen
Pasos
Lavamos y secamos los tomates y los cortamos en cuartos, laminamos los pepinillos, la cebolla y la albahaca.
Cortamos el queso en dados y los marcamos a la plancha, con un poco de aceite, vuelta y vuelta, un minuto por cada lado. Retiramos a un plato con papel de cocina y reservamos.
Salteamos el maíz con los tomates y los pepinillos; salpimentamos y especiamos al justo y cocinamos el conjunto unos 7-10 minutos, sin dejar de remover, hasta que los tomates se churrusquen un poco.
Retiramos del fuego, incorporamos la cebolla, la albahaca, el cilantro y el queso; servimos con un poco más de pimienta y/o comino y unos gajos de limón o lima para acompañar y ¡Listo!
Comments