Garbanzos crujientes con freidora de aire
Se pueden consumir solos, en guarnición, en ensalada…¡las posibilidades son infinitas!
Ingredientes
1 Bote de garbanzos cocidos (450g aprox, 300g escurrido)
1 Cucharadita de pimentón de la Vera
1 Cucharadita de ajo en polvo
1 Cucharadita de cúrcuma
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Pasos:
Colamos y lavamos bien los garbanzos.
En la sartén de la freidora de aire los colocamos y les añadimos las especias, el aceite y la sal. Podemos añadir las especias que queramos. Removemos bien para que quede homogéneo.
Programamos la freidora 15 minutos a 200ºC y a mitad de tiempo lo removemos bien.
Cuando estén crujientes y tostados los sacamos, servimos y ¡Listo!
P.D. Si no tienes freidora de aire los puedes hacer al horno distribuyéndolos en una bandeja con papel vegetal y poniéndolo 40min a 200ºC.
Comentários